Безумной пенною волной

Безумной пенною волной,
Накроет тело мое боль.
И буду в муках я стонать,
О жизни, солнце умалять.
Но смерть, меня своим плащом,
Накроет, и увьет плющом.
Засыплет страх сырой землей,
И разлучит меня с тобой.
Я не успел тебе сказать,
Что больше я не стану ждать.
Под пеленою сладкой лжи,
Рождались все слова твои.
Уже устал я все терпеть.
Позволь мне просто умереть.
Закрой за мною свою дверь
 Я не хочу так жить. Поверь


Рецензии