Кому если не мне
зарывать в землю, правду?
Кому если не мне,
разбивать зеркала?
Кому если не мне,
наносить сердцу раны?
Кому если не мне,
быть причиной зла?
Кто если не я,
проклянет свою слабость?
Кто если не я,
мир утопит во тьме?
Кто если не я,
убьет твою радость?
Кто если не я,
страх рождает во сне?
Кому как не тебе,
возвращать меня к жизни?
Кому как не тебе,
мои ошибки прощать?
Кому как не тебе,
в меня верить без смысла?
Кому как не тебе,
моей болью страдать?
Кто если не ты,
меня простит и поддержит?
Кто если не ты,
за меня все отдаст?
Кто если не ты,
мою черную душу
Никогда не постигнет,
но и не продаст?
Свидетельство о публикации №107071302176