Он обречен на вечные скитания

Он обречен на вечные скитания.
Всегда один, он чахнет с каждым днем.
Нет радости в его глазах, но есть желание
Уйти из жизни, подружиться с вечным сном.
При свете дня он в логове своем тоскует.
А ночью от тоски, он воет на луну.
Он просто волк, в котором только боль ликует.
Невыносимо вечно жить в плену.
Он хочет умереть, но бросить жизнь не может.
Лишь только сон спасает от всего.
Когда луна зайдет, а солнце потревожит,
Я выйду в смену за него.
Как только волк уснет, убитый горем.
Проснется человек, которым буду я.
Моя свобода, это та же волчья доля,
С которой буду жить, его обиду затая.


Рецензии