Сейчас, мы с тобой единое целое
А что будет завтра, лишь богу известно.
Наша судьба не в наших руках.
Как бы не было больно, но это не честно.
Нас с тобой разлучат, не сегодня так завтра.
Разорвут на две части, твою и мою.
Только пара мгновений, и кончится счастье.
Времени нет. Мы стоим на краю.
Бездна страданий и вечной разлуки,
Все ближе и ближе крадется к ногам.
Я упаду, ты останешься выше,
Мы мучиться будем на радость врагам.
Сожми мою руку, сожми ее крепче.
Быть может, ты сможешь меня удержать.
Люби меня сильно. Люби меня нежно.
Люби меня вечно. Не дай мне упасть.
Но кончилось время, и нас разрывают.
Тебя тянут вверх, меня тянут вниз.
Судьба не спасла, она не справедлива,
Принимает любовь за жестокий каприз.
Мы с тобой не успели, не поняли сути,
Что судьба лишь игрушка, что сердце сильнее,
Теперь мы жалеем вдали друг от друга,
Что когда-то давно, не стали смелее.
Свидетельство о публикации №107071302164
Нежность Моя 13.07.2007 21:21 Заявить о нарушении
Олег Кельт 13.07.2007 21:36 Заявить о нарушении