Бесценный миг тепла, в твоих глазах усталых
Мне снова дарит нежность, в минутах счастья малых.
Я жить готов лишь ради этих глаз.
Хочу, чтобы никогда огонь в них не угас.
Готов терпеть разлуку. Согласен вечно ждать.
Лишь ради той минуты, чтобы вновь тебя обнять.
Я буду жить лишь ради поцелуя
Твоих прекрасных губ. И буду ждать тоскуя.
Ты приходи ко мне во сне. Я буду рад тебя принять.
Жалею лишь о том, что не сумел все ранее сказать.
Свидетельство о публикации №107071302156
С сердцем.. тебе!
Синяя Вода 14.10.2007 23:20 Заявить о нарушении