Под сегодняшнее настроение... вдруг написалось
Когда полный сумбур в голове.
Я не знаю, что это такое,
Кто-то тихо страдает во мне.
Мне не радостно и не грустно,
Это кто-то не хочет понять,
Что внутри одиноко и пусто,
Ну, могла же я просто устать?
Ну, могла же я просто споткнуться,
Проходя по знакомым местам,
Разорвать в первый раз судьбы прутья,
И не слушать заученный хлам?
Не искать у людей одобренья,
И не ждать, что хоть кто-то поймет?
Это просто судьбы нетерпенье
Меня вечно вести лишь вперед.
Не могу поступать с людьми подло,
А когда ошибаюсь я в них,
Оставаться стараюсь я гордой,
А в душе будто кто-то притих.
Он не верит в мое благочестье,
И не верится часто самой…
Унижением или местью
Не достигнет душа покой.
Свидетельство о публикации №107071302141
"Унижением или местью
Не достигнет душа покой."
Я также считаю, надо быть выше мести.
У меня мысли созвучные этому в стихе "Ударят по щеке" и мои пояснения в ответе на рецензию.
С теплом, Светлана)
Светлана Светленькая 09.08.2007 11:27 Заявить о нарушении