Судьба

Если мне сейчас тепло,
Значит, кто-то замерзает.
Если там, где я, светло,
Кто-то в темноте блуждает.
Если страсть в моих глазах,
Значит, в чьих-то безысходность.
Если я кому-то нужен,
В чьем-то сердце, непригодность.
Если ты сейчас со мной,
Значит, с кем-то тебя нет.
Если, я что нужно, знаю,
Кто-то не найдет ответ.
Если больно на душе,
То кому-то сейчас страшно.
Если страх сидит во мне,
Никому это не важно.
Если ты меня не любишь,
Значит кто-то с тобой рядом,
Отравил нашу любовь
Быстродействующим ядом.
Если я сейчас смеюсь,
Значит, кто-то горько плачет.
Каждому своя судьба,
И не может быть иначе.


Рецензии