Летнее солнцестояние

А светлый день пошёл на убыль.
А лето красное в разгаре.
Ярило-солнце щедро дарит
тепла избыток. Гули-гули,
цып-цып, куть-куть, кис-кис и др.
жнут результат весенних игр.
В плодах и сад, и огород,
на пляжах давится народ.
И впереди ещё все блага,
что дарит нам сезон тепла.
И сень осеннего крыла
ещё нескоро серой влагой
"в болото обратит лужок".
Когда-то высыпет снежок...
Но светлый день пошёл на убыль...

А потому дрова и уголь
готовь заранее дружок.

июль 1990 г.


Рецензии
Великолепно!!! :))))))

Понравилось безумно!

С теплом,
Марина

Марина Царь Волкова   15.04.2008 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Мне тоже очень симпатично то, что и как Вы пишете.

С теплом,
Аркадий.

Аркадий Чжен   18.04.2008 00:26   Заявить о нарушении