Отдушина
Не окон, ни дверей,
В душе моей
Увядающей
Познавшей добро и зло
Повезло
Родится с чувством
Шестым, негласным
С чувством прекрасного
Разного видели глаза,
Руки ощущали разного,
Но горькое самое -
Что не выразить
Словами.
Умываешься, пьешь из чайника,
За окном чайки кричат
Колышытся марево
Утра раннего
За сотни километров не слышишь
Сдавленный крик души моей
Ты - моя отдушина
В душе без окон, без дверей.
Свидетельство о публикации №107071302125