Я одинокая тень в бесконечном молчании

Я одинокая тень в бесконечном молчании.
Тьма пригласила меня на свидание.
Теперь я лишь призрак среди черных стен,
Попавший навеки в безжалостный плен.
Я посажен на цепь, охранять тишину.
Ведь даже при жизни я шел ко дну.
Теперь я пытаюсь платить за ошибки.
И в ответ за мучения, я вижу улыбку.
Это время смеется, мне, глядя в глаза,
Из которых, никогда уже не капнет слеза.
Искорка счастья не блеснет никогда.
Я умер, теперь в них лишь пустота.


Рецензии