12, 11, 10, 9

12,11,10,9
Время уходит, хоть и не хочется верить.
Часы моей жизни не остановить.
И с каждой минутой, все меньше мне жить.
Обратный отсчет начался при рождении.
Люди вечно живут лишь в сновидениях.
А я наяву секунды считаю,
Понимая, что с каждой из них, умираю.
8,7,6,5
Тяжесть в душу вернулась опять.
Осознал я все то, над чем раньше смеялся.
И со смертью теперь, наедине я остался.
Подумай над тем, что успел, а что нет.
На какие вопросы получил ты ответ.
Какие секреты не успел разгадать.
Ведь время уходит, остается лишь ждать.
4,3,2,1
Смерть уже рядом, ты теперь не один.
Она тянет к тебе, свои костлявые руки.
И ты молишь о том, чтобы не чувствовать муки.
Просить бесполезно, все равно не услышит.
Никакие из чувств ее не колышут.
Силы уходят, смыкаются веки,
И,земля забирает твое тело навеки.


Рецензии