Подруге

Я надеюсь на то, что мы будем друзьями.
На то, что никто не сможет нас разлучить.
Согласен на все, чтобы жить без печали,
И чтобы как друга, тебя вечно любить.
Хочу чтобы жизнь твоя, была в радость.
Никогда бы не видеть слезы твои.
Если в голову лезет какая-то гадость,
Не думай о смерти, просто живи.
Я хочу быть с тобой, если вдруг тебе плохо.
Чтобы хоть капельку боли взять на себя.
Женя, поверь, если я буду нужен,
То сделаю все, ради тебя.
Я не оставлю тебя, даже не думай.
Даже если сгустится серая мгла.
Я всегда буду рядом, пока не стану уверен,
Что ни единая тварь, не причинит тебе зла.


Рецензии
Редко встретишь...таких людей, которые готовы все сделать для друга..и хорошо, что ты один из них!

Синяя Вода   26.09.2007 20:57     Заявить о нарушении