С тобой узнала я...
Жила и мудрою себе казалась,
Познавшей все, такой умелой…
А встретилась с тобой, и оказалось,
Так много для меня страницей белой!
Вот твои руки…теплые такие…
Чуть прикасаясь, кожу мою дразнят,
И я дышать совсем перестаю….
А в горле моем стон вдруг вязнет…
Не узнаю себя, по венам кровь-вино!
Мне стыдно, Боже! Я вся – тело!
Душа же целомудренно в окно,
Греха боясь, наверно, улетела…
Твоих касаний каждой клеткой жду!
Ах, как невыносим мне тела трепет…
У губ твоих в плену с ума сойду!
«Еще, еще!», - не узнаю свой лепет…
А запах твой! Да разве так бывает?
Хочу дышать тобой, никак не надышусь!
Как неумела я, лицо пылает…
С застежкою, как девочка вожусь!
Хочу я на колени опуститься,
Перед тобой, властитель мой!
И вскинув взгляд, вдруг ахнув, восхититься-
Ах, как хорош мужчина мой нагой!
Везде хочу губами прикоснуться…
Потом с тобою вместе задрожать…
И смелости своей вдруг ужаснуться,
На миг! А после все тебе отдать!
«Бери, бери меня, мой сильный!», -
Пылая, мои губы шепчут…
«Я вся твоя!», - и непосильна,
Своя мне страсть,- «Ах, крепче, крепче!»
Потом я помнить перестала…
В одно слились мы, только знаю!
Что делали и где летали?
В блаженстве таю, таю, таю…
А чувство новое, что негою зовется,
С тобой узнала я, жаль, лишь на склоне лет…
Не открываю глаз, боюсь - прольется,
Неутоленной страсти моей свет…
«Я счастлива!», - мне хочется кричать!
И душу я зову : «Вернись, глупышка!»
Любя, себя любимому отдать –
- вот смыл, жаль - поздно слишком….
*******************************************
Для оформления использованы прекрасные картины
необыкновенно талантливого Художника В.А.Пилипчука
из альбома, созданного его другом Э.Ахадовым
на страничке по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/02/01/935
Свидетельство о публикации №107071302104
Спасибо за то невыразимое, что ты сумела выразить! С уважением. Толян.
Нат Стрельник 25.02.2008 05:12 Заявить о нарушении
С теплом, Надежда....
Надежда Эпова 25.02.2008 12:12 Заявить о нарушении