Я вычеркнут из жизни

Я вычеркнут из жизни. Заброшен в никуда.
И радость не вернется в мою душу никогда.
Кровь сочится из шрамов, на сердце.
Из глаз, по лицу стекает слеза.
Злую шутку снова сыграла надежда.
Опять надо мной посмеялись мечты.
Оставив лишь запах, любовь умерла,
Как умирают в вазе цветы.
Предательство друга давит на грудь.
И от тяжести этой невозможно вздохнуть.
А ведь он обещал, глядя в глаза.
Хотя знал, что назад уже не свернуть.
Теперь он доволен. Он все получил.
Он, с любимой меня в один миг разлучил.
И смеясь за спиной, глядя мне вслед.
Он никогда не поймет, что меня уже нет.


Рецензии