Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Но судьба мне запрещает.
Хочу всегда тебя любить,
Но жизнь в свою игру играет.
Все мои мысли о тебе.
Надеюсь, я, хотя и знаю,
Что, причиняя боль себе,
Я все равно тебя теряю.


Рецензии