Нелюбимая
Раскосый взгляд,
Ядом - голос...
Страсть... Цыганская страсть...
Ну, здравствуй...
С опаской, загнанный в угол, поворачиваюсь спиной
За собой тебя оставляя.
Зря я отказался от любви твоей -
Взрывоопасной, гремучей смеси
Из нежности и боли.
Я - кролик перед удавом.
Сплав из ненависти
Самой высокой пробы,
Злобы чистой. Не простила...
Сила твоей тяжелой
Красоты подавляет.
Стреляй же!
Нет.
Перережешь горло...
И, в крови умываясь,
Извиваясь, ляжешь рядом...
Нелюбимая...
Свидетельство о публикации №107071302081
Азалия 13.01.2008 09:05 Заявить о нарушении
Дилара Юлдашева Валеева 19.01.2008 22:38 Заявить о нарушении