всё что я хотел

Утро-после сна миг пробужденье.
День-заботы,беотня,дела.
Вечер-миг блаженства ожиданье.
Ночь-хмельна,но вовсе без вина.

Утро-в нежных алых красках.
День-проблемы,мысли о тебе.
Вечер-час прекрасных предвкушений.
Ночь-упоительно напиана с тебя.

Рассвет-ласкает нежный оброз.
Закат-ты будто нимфа из пучин.
Рассвет-все дышет и трепешет в страсти.
Закат-ко мне спешиш я буду не один.

Рассвет-всего на свете пробужденье.
Закат-нам хочется любить.
Рассвет-и расцветает нежность вдохновенье.
Закат-моменты истины люви.

Неделя-все как прежде в страсти.
Месяц-ближе стала мне.
Год-я в этом мире счастлив.
Век-не забудем жизни на земле.

Секунда-нежность пцелуя.
Минута-страсть слиянье тел.
Час-все так прекрасно в ласках.
Жизнь-любовь,судьба и все что я хотел.


Рецензии