легенда

ну вот и все... легенды нет.
и жить - зачем? тюрьма сумою...
в твоих глазах прочту ответ:
"нельзя творить вдвоем с тобою"

простить - прощу. но, боже мой,
зачем страдать и жаждать слез?
и прокричу - вернись, постой! -
но нет уж больше диких грез...


Рецензии