Эх, любовь моя сильна
Пламенем сжигает.
Будто дикая весна
По лугам гуляет.
Не хочу тебя любить,
Только сердце тлеет.
Но нельзя любовь убить,
Она душу греет.
Лучше полюби меня,
Чувства – не забава.
Будем в счастье ты и я,
Будет пир на славу!
Свидетельство о публикации №107071302026