Тебе

Рассказать,как я любила,
Как тобою я жила?
Как судьбу свою молила,
Как я верила,ждала?
Как мне снились твои руки,
Губы нежные твои,
Как я маялась в разлуке
И лелеяла мечты?
Как мне жизнь моя пустою
Стала просто без тебя,
Как жила одной мечтою,
Как мне пусто без тебя?


Рецензии