***

Ты когда-то был любимым,
Всем на свете для меня,
Самым нежным и красивым,
Лишь тобою я жила.
А сейчас,ты видишь?
Пусто,нет любви в моих глазах.
И,поверь,мне тоже грустно,
Что всё разрушили вот так.
В глазах лишь боль и нет надежды,
Да и зачем она нужна?
Не будёт всё таким,как прежде,
Когда тобою я жила


Рецензии