Конец застою!

 
Моральные пласты,
перемещаясь, трутся друг о друга.
Кто с ложкой, тот и прав.
Копыта вверх задрав,
зажат каёмкой круга,
зря алчущие рты,
жук плещется в лапше.
Тревожно на душе.

Пошла жизнь под откос -
не одолеть нам спуск и кросс.
Встречайте стоя
конец застоя.
Никому не даст жизнь эта
от зла Иммунитета.
Придут новейшие повинности.
Под хвост - презумпцию невинности.

 16.01.1988г.
 * * *


Рецензии