пробуждение

Порвалась струна безразличия
Обуглились кости обиды
Пропало желанье величия
И ненависти пирамиды

Вселяется радость и счастье
В потрёпанный угол сознанья
Прогонит оттуда ненастье
И мыслей былое преданье

Тут снова поселится трепет
К любимым прекрасным глазам
И только души тихий лепет
С собою возьмёт к небесам


Рецензии