Поступь лета - дополнение

 
 С неба на землю упал водопад,
 Листья вскоре от были заныли -
 Следом ударил их гибельный град,
 ТАя в низвергнутой холодом пЫли.

 После недели безоблачных дней,
 Жаркой и душной несносной погоды,
 Ливню и грому мы рады сильней,
 Чем изнывающей в зное погоде.

 Утром на небе сияет звезда,
 Ею охвачен упоительный воздух.
 Нам по душе перемен череда -
 В ней и деревья красуются в гроздьях.

 Люди в восторге от всех перемен
 ПОступи столь долгожданного лета:
 Всем надоело сидеть среди стен -
 Вольница солнцем теперь вновь согрета!
 
 


Рецензии