Бьётся сердце

Бьётся сердце в ритме двести,
Рвутся мысли вдаль… к тебе.
И любовь разлилась песней,
Подарив тепло весне.

Бьётся сердце, громко бьётся,
Переполнив тело страстью,
Эта страсть тебя коснётся
И подарит много счастья.

Бьётся сердце… Ты послушай,
Ты пойми меня без слов.
Загляни в мою ты душу
И увидишь там любовь.


21 Марта 2007 года
11:05


Рецензии