Холодная тоска

Слезами залита холодная тоска,
И переполнен грустью сон весенний.
И разрывают душу бесконечные слова,
А сердце ждет той капельки последней.

И не поймет никто всей этой серой грусти,
Никто не разобьет стену земной печали.
А в небо меня ангелы не пустят,
И Бог с тобой нас уже не обвенчает.

Куда мне деть то черное пятно,
Что в памяти живёт и не стирается?
И прошлое свое мне изменить не суждено,
И прошлое твое…Как с этим справиться?


Слезами залита холодная тоска…
И солнца луч весенний этот холод не растопит,
А память не сотрет обидные слова,
А только глубже в черный омут нас утопит…


7 Марта 2007 года
14:25


Рецензии