Руку отдай!
Марина К.
Не грусти, предвкушая разлуку.
Молод ты, еще жизнь впереди.
Дай мне, милый, любимую руку,
Я согрею ее на груди.
Меня к себе ты не зови,
Не обещай быть верным.
Так боль утерянной любви
Пройдет быстрей, наверно.
Любимый, так уж суждено
Нам жить одной надеждой.
Но встречи больше не дано,
Нам не любить, как прежде.
Ответ:
Дай мне, дай мне любимую руку -
Нет, не правую, милый, ну что ты!
Да и левую тоже не суй мне,
дай мне ту, что купили в секс-шопе!
Я согрею её на груди,
а потом найду место получше..
Меня ты к себе не зови,
мне с любимой рукою не скучно!
Свидетельство о публикации №107071300197