дом на окраине

Дом на окраине,
Дверь накрест забита.
Чья та тайна-
В том доме закрыта.
Мир и покой,
хранит этот дом.
Дверь приоткрой,
И узнай оба всем.
В тайну войди-
Гроб покоя разбей.
Тихо пройди-
Все смятенья развей.
Мир тайны наполнен,
Пусть оживет.
Дом прошлым наполнив,
Ещё раз проживет.
Дом на окраине-
Брошен судьбой.
Чью ту тайну-
узнает другой.


Рецензии