Я скучаю

Я скучаю по теплому лету,
По встречам с тобой под луной.
Все потеряно в памяти где-то,
Все, что связывало нас с тобой.
Я скучаю по пылким свиданьям,
Было в них столько страсти, огня…
А потом горечь от расставанья,
Реки слёз и стена из дождя.
Как вернуть время счастья и лета?
Я ведь жить не могу без тебя…
Вновь встречаю одна все рассветы,
Вновь со мной лишь тоски тишина.
А ты помнишь те долгие ночи,
Что дарил этот пламенный август?
Я скучаю по ним очень-очень.
Вспоминать – это все, что осталось.
Я скучаю по теплому лету…
Запах нежных цветов и дождя,
Все потеряно в памяти где-то,
Но забыть наше лето нельзя...

23 ноября 2006 года
19:14


Рецензии