Гурову, на его стихотворение Было осенью холодно мне

Да, весна была в этом году
Очень ранняя и пылала...
Не хотела она тогда
Жечь сердца, а отогревало
Всех...А Вам вот не повезло:
Нет уж сил любить лето...
Назло
Всем смертям не куплю пистолет я,
Чтоб убить такого поэта!!!


Рецензии