Светлая грусть

Я сижу в тишине одна,
За окном тихо падают звезды.
И в осколках ночей ноября
На глазах моих горькие слёзы.
Ты сейчас далеко, крепко спишь,
Но душа моя сердцем с тобою,
Я люблю тебя, слышишь, малыш,
Я мечтаю твоей стать судьбою.
Эта ночь без тебя так длинна,
Холод осени – слишком жестокий.
Но я счастлива, что влюблена,
Я одна, но я не одинока.
Ты со мной, в моем сердце твой образ,
И все мысли мои о тебе,
И я помню твой ласковый голос,
Все слова, что шептал в тишине.
А ты помнишь тот майский вечер?
Разговор наш короткий с тобой,
В ту самую первую встречу,
Подаренную нам судьбой.
Этот день для меня очень важен,
В этот день в сердце чувство родилось,
И я стала бесстрашно отважной,
А еще… я безумно влюбилась.
И не страшно, что снова одна
Я сижу в тишине, тихо плача,
Ты ведь знаешь: люблю тебя я,
Знаю, что для тебя много значу.

13 ноября 2006 года
23:46


Рецензии
Понравилось. Хорошее стихотворение.
Но отдельное спасибо за 12 строчку. Прямо-таки респект и уважуха (С).
А вот 6 строка снизу звучит не очень. Возможно, ее стоит переделать. ;)

Тучин Сергей   16.07.2007 08:36     Заявить о нарушении
да, ты прав..."Бесстрашно отважна" - это жесть, вот я загнула....Посоветуй, как исправить, и я обязательно это сделаю...

Тучина Ирина   16.07.2007 08:38   Заявить о нарушении