Дождись меня

Дождись меня… Я знаю: больно ждать
Вдали, где ты один, где нет меня.
Я знаю: ты уже устал мечтать
И жить устал… Ответь: а как же я?

Я без тебя не проживу и мига,
Вся жизнь моя тебе посвящена,
Вся жизнь моя – одна большая книга,
И в каждой строчке: «Я люблю тебя!»

Дождись меня, и я к тебе приду,
Мы будем вместе, мне поверь, я знаю.
Дождись меня, тебя я тоже жду,
И только о тебе одном мечтаю.


8 Сентября 2006 года
10:36


Рецензии