Это дождь

Это дождь…Это не слёзы…
Это небо плачет грустно,
Падают в ладони звёзды,
И в душе осенней пусто.
Это дождь – тоска земная,
Это лишь прощанье с летом.
Плачет осень золотая,
Прячет грусть в тумане этом.
Ветер одинокий бродит,
Треплет ветки у берёзы,
Жаль, что лето вновь уходит,
Это дождь…Это не слёзы…

8 Сентября 2006 года
10:04


Рецензии