По киевским меркам

По киевским меркам не звезды - кометы.
Бесспорные яппи. Кино по субботам.
Диеты и суши. Мы сами - конфеты,
Сладчайшие музы любимым работам.
А ночью мы просто развеянный пепел
От злых убеждений, бессмысленных мнений.
Лишь взгляд твой казался обманчиво светел,
Но он не открыл мне секретов и целей.
По киевским меркам жизнь - полная чаша.
Красивые яппи в футболках Armani.
Расстроены нервы. Желаю удачи
В том мире, куда записались мы сами.


Рецензии