Моё счастье

Моё счастье – быть с тобою рядом,
Слушать голос твой, ловить твоё дыханье.
Наслаждаться вдохом, жестом, взглядом,
Вздрагивать от каждого касанья…
Моё счастье – ждать тебя и верить
В то, что всем назло мы вместе будем.
Чувства можно временем проверить,
Но друг друга – знаю, не забудем.
Это чудо, это радость, это сказка,
Сердца стук, под властью этой страсти,
Это нежность, поцелуи, это ласка,
Даже думать о тебе – и это моё счастье.

Моё счастье – быть с тобою рядом,
Быть в плену у чувств, быть у любви во власти
И мне большего, поверь, уже не надо,
Быть твой любовью – это моё счастье.

4 Сентября 2006 года
10:53


Рецензии
Здравстуйте, Ирина!

Очень нежно, искренне и с любовью написано, по-женски просто и одновременно мудро.
Было очень приятно прочитать Ваши стихи.

С уважением,

Марина Царь Волкова   13.07.2007 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, заходите еще :)

Тучина Ирина   15.07.2007 20:11   Заявить о нарушении