Ты далеко

Ты далеко, за стенами из гроз,
Спрятал дождь от тебя моих слёз океан.
И напрасно я жду, что опять ты придёшь,
Это сон… Не придешь. Это просто обман.

Ну за что эта боль? Ну за что эта грусть?
Я ведь просто хотела любить…
А теперь тебя нет. Как нести этот груз?
Груз тоски и разлук как разбить?

Я одна. Ты один. И не хочется жить,
Задыхаюсь… Что делать – не знаю.
Я готова как волк на луну ночью выть,
Я как зверь, что отбился от стаи.

Знаю: глупо кричать, что жестока судьба,
Глупо плакать, но плачу я вновь.
Я, наверно, безвольна, бессильна, слаба,
Но я знаю, что это Любовь.

И пусть ты далеко, за стенами дождя,
 И как зверь – одиночка пускай я…
Я найду к тебе путь, отыщу я тебя,
Не нужна мне дорога другая.

30 Августа 2006 года
17:53


Рецензии