Мы были вместе

Опухшие глаза - остатки ночи страстной,
Погасший взгляд, уставшая душа…
Мы были вместе, было всё прекрасно,
Но осень нам разлуку принесла.

Всю ночь мелькали молнии, шёл дождь,
А мне хотелось утонуть в своих слезах.
Я знала: утром ты опять уйдёшь,
Оставив теплоту прикосновенья на губах.

«Не уходи!» - я шёпотом кричала,
Останься! Хоть на миг, хоть на мгновенье.
Я слишком долго средь других тебя искала,
Я слишком часто поддавалась настроенью.

Вся жизнь была мучением до встречи.
Я до тебя не знала, что есть счастье,
Пусть говорят, что страсть недолговечна,
Но я хочу любить и жить лить этой страстью.

Я всё тебе отдам: мечты и грёзы,
Лишь подари своей любви тепло…
Опухшие глаза – остатки страстной ночи,
Погасший взгляд…Мне без тебя так тяжело…


30 Августа 2006 года
17:25


Рецензии