По-настоящему

Хочу, чтоб ты любил меня по-настоящему,
Забыв про всех других, что раньше знал,
Большой любовью, в страсть переходящую,
Хочу, чтоб только обо мне мечтал.

Я знаю: было многое и прошлое,
Каким бы не было оно, не изменить,
Но верю в будущее: ясное, хорошее,
Я искренно хочу о всех других забыть.

Слезинки капают, ты успокой меня,
Скажи, что любишь. Я твоим словам поверю.
Послушай сердца стук, взгляни в мои глаза,
 Пойми, что не о чём не пожалею.

Пусть говорят вокруг, что всё пройдёт,
Пусть говорят, что я тебе неподходящая.
Давай назло судьбе идти только вперед,
Давай любить… Любить по-настоящему.


24 Августа 2006 года
12:37


Рецензии