Прости за то, что не могу жить без тебя

Прости за то, что не могу жить без тебя.
Пойми, что это правда… не каприз.
Переизбыток чувств и кругом голова,
Ломаю крылья и лечу с обрыва вниз.

Прости за то, что рядом быть хочу я.
Когда не рядом ты, со мной лишь непокой,
И без тебя я не живу, а существую,
Я просто хочу стать твоей судьбой.

Прости за сны и за мечты о счастье этом:
Любить тебя и быть хотя бы твоей тенью.
Я знаю: очень трудно быть секретом,
Еще труднее управлять любовью и влеченьем.

Я всё прощу тебе: и боль, и свои слёзы,
Пойду на край земли, лишь одного тебя любя,
Спасая от судьбы мечты свои грёзы…
Прости за то, что не могу жить без тебя.


23 Августа 2006 года
17:30


Рецензии