Я тебя никому не отдам

Дождь и холод… На сердце тоска,
От того, что со мною не рядом.
От того, что устала душа
Не встречаться с твоим милым взглядом.
С неба капельки, тушь по ресницам
Стекает… Дам волю слезам.
Бесконечных разлук вереницы,
Но тебя никому не отдам.
Рук тепло и касание взгляда,
Тихий шёпот в ночной тишине.
Больше мне ничего и не надо
В этой жизненной беготне.
Засыпать у тебя на коленях,
Слышать как твоё сердце бьется:
Это счастье. Ты можешь не верить,
Но я верю: оно не прервется.
За тобой пойду, хоть на край света,
И назло всем снегам и ветрам,
Я найду тебя, где бы ты ни был,
Я тебя никому не отдам.

22 Июля 2006 года
21:40


Рецензии