Счастье

Касанье рук, касанье взгляда,
Биенье двух сердец влюбленных…
Мне больше ничего не надо,
Хотя… наверное, свободы…
Свободы…крыльев за спиною,
Так часто мне их не хватает,
Когда мы не вдвоем с тобою,
Когда нам все вокруг мешают.
Разлука…две недели слез,
И лишь один вечер любви.
Ты думаешь: у нас всерьез?
Нет, ничего не говори…
Ловлю твой взгляд – все скажет он,
Смотри в глаза, в них только грусть,
И даже если это сон,
То значит, больше не проснусь.
Касанье губ, касанья рук,
И всё на свете забываю,
Неважно все: и боль разлук,
Ведь любишь ты меня – я знаю.
Я знаю всё…И пусть нельзя
Жить лишь безумной этой страстью.
Ты просто мне взгляни в глаза
И в них увидишь только счастье…

9 Июля 2006 года
11:50


Рецензии