Ревность

Почему я так сильно ревную?
Эта ревность меня убивает.
Без тебя я безумно тоскую,
Без тебя я совсем умираю.
Всё неважно, лишь знать, что ты любишь….
Что ты тоже грустишь без меня,
Что ты тоже безумно ревнуешь,
Что быть вместе - вот наша судьба.
Ты прости за слова, за обиды,
Ты пойми, что мне трудно порой,
Очень трудно жить с жизнью разбитой,
И дышать лишь надеждой одной.
Я твоя… я с тобой… я другая…
И такой меня мало кто знает.
Ведь в душе я ни капли не злая,
Просто ревность сомненьем сжигает.
Обещаю себя я исправить,
Буду ласковой, милой и нежной,
Только ты меня должен заставить
Успокоить ревнивое сердце


2 Июля 2006 года
22:17


Рецензии