Ждать

Почему тебя со мною рядом нет?
И ничто не радует, а только раздражает…
И как будто меркнет солнца свет,
А разлука душу мне терзает.
Почему ты не со мной сейчас?
Знаю, надо ждать, и я дождусь,
Буду помнить цвет любимых глаз,
Буду видеть в них разлуки грусть.
Ты со мной...но только в моем сердце,
Я с тобой, но только в твоих мыслях,
И без ласки твоих рук мне не согреться,
Без тебя не вижу в жизни смысла.
Я твоя, пусть все на свете знают,
Что любовь не может быть бедой,
И другого счастья не бывает,
Чем просто ждать тебя и жить одним тобой.


27 Июня 2006 года
20:20


Рецензии