Когда дырявый зуб отдам зубным врачам

Когда дырявый зуб отдам зубным врачам,
Когда прибьёт врагов прыгучий Джекки Чан,
Когда от Рябы дед расколет яйцо.
Я загляну в твоё усталое лицо.

Когда покажет всем, что он совсем не трус,
Отпрыгавшийся Ли? Отпетый Цой и Брюс,
Когда учёный кот обидится на дуб,
Я ощутить смогу гешмак желанных губ.

Когда Предпаркинсон в итоге частых драк
Присвистнет на Али, как соловей и рак.
Когда умрёт косой, расстрелянный на раз,
Я разглядеть смогу цвета любимых глаз.

Когда всплывёт Муму, а Сергий и Гоген
Отрубят и пришьют мизинец, ухо, член.
Мгновенно появлюсь, чтоб глаз твоих прицел
Определил, что я смертельно рад и цел.


ЗЫ: Гешмак - вкус

Текст прекрасно ложится на музыку группы "Секрет" (Арина-балерина) и лежит на ней похрапывая


Рецензии
пока не грянет гром кресты в потёмках
пока не свистнит рак мы не погибнем
пока мечты гуляют без устанно в мире
пока в охапку не наберём все соли слёзы...)))

Аза Тур   13.07.2007 18:43     Заявить о нарушении