Осенняя бессонница

Ночь, Барби не даёт пластМАССОВОМУ Кену,
Ночь, сломанный фонарь, не разглядеть ни зги,
Купается в джинсе стеснительный Маккена,
И спят без задних ног усталые враги.

Ночь, срубленность в кровать железным дровосеком,
Умолкший полонез литовского Оги...
Ночь, уличный фонарь, закрытая аптека,
Потёмкинская боль и белый анальгин.

Еврейский новый год и пур какой-то ёмкий,
Поручик, сеновал, развратная княги...
Рыбалка, червяки, Поносец Бронетёмкин...
Спасение во тьме раскрывшихся вагин...


Рецензии