Удач и неудач тигровость и зебристость

Удач и неудач тигровость и зебристость,
Но мне уже давно не хочется как все...
На белой полосе так весело и чисто,
Но я катаюсь вдоль по чёрной полосе.

Бесснежны холода, дождлива Вест-Европа,
И местным знатокам кириллица чужда,
У зебры под хвостом невытертая жопа,
В которую попасть не надобно труда...

Забудь меня, забудь, твой путь уложен белым,
Неистово парней блистательных ласкай,
На чёрной полосе лишь саван дымно-белый,
Где сто дорог на Рим, и лишь одна на sky...


Рецензии