Когда друг уехал...

Пролетел этот год, пролетел выпускной,
Ты ушёл, ты уехал в город чужой.
Нас покинул надолго, может и навсегда.
Увижу тебя? Может быть никогда.

И на память остались лишь строчки,
В выпускном альбоме знаки-крючочки.
Ты уехал, и тебе не успела сказать,
Что такого как ты друга не отыскать.

Мы болтали не часто, да и то ни о чём.
Выпускной для меня стал к разгадке ключом:
Может быть поняла, но скорее чувствовать стала,
Что я раньше теряла, не видела, не замечала.

Как жалко, что время мне не вернуть,
Вдруг смогла бы я всё перевернуть?
То ли день, то ли ночь – всё равно не уснуть.
Об одном молю: нас не забудь.

В гости к нам приезжай, если можешь – пиши,
Ну а впрочем… сам для себя ты реши.

Очень грустно вечно друга искать,
Но ещё ужасней его потерять.

Посвящается Д.К.


Рецензии