Летний вечер
Запах пыли мокрой.
Бабка на крыльце
Смотрит на дорогу, щурится тепло,
Чистит гусь устало белое крыло.
Солнышко улыбку бросит на поля,
Летним сном недолгим отдохнёт Земля.
Летним сном забыться,
Поспешим, мой друг.
Вся Земля уснула, тихо всё вокруг.
Свидетельство о публикации №107071301817
наполненности только не хватает.
И немножко пыльно.
Андрей Чекмарев 08.03.2016 21:58 Заявить о нарушении