Бессонница ворчит c позиции почтовой

Бессонница ворчит c позиции почтовой:
Подбор приятных слов для зажиганья глаз,
Сакс сонии моей играет до Ростова,
Немецкая шампань спускает полный газ.


Охота пуще раз в десяток, чем неволя,
В папирах сигарет сжигается метан,
ПарДон – река из чувств, шарман – русалка Оля,
Султанство на крови безмозглых пуритан.


Мой незнакомый враг промерит стройность талий,
Ненужность барахла красоткам доказав,
Торгует КупиДон слияньем гениталий,
А я ныряю в боль, всех ран не зализав...


Рецензии