Близнецы - Одиночества

Это встретились два одиночества,
Две души и урока, пророчества.
Две судьбы, две тени сомнения,
И различные точки прозрения.

И сошлись, поломав грани между,
Замешав чашей боль и надежду.
И глазами, как лезвием бритвы,
Расписали конечные титры.


============================
Мы не далеко, не близко,
Где-то между, в группе риска.
Мы не звезды, чуть пониже,
На краю, друг к другу ближе.

Мы не дождь, печалью все-же,
Близнецы что непохожи.
Улыбаемся и плачем,
Только это, прячем….

Прячем…


Рецензии